Extremadura, caldereta extremeña.
Correos inicia una nueva colección filatélica dedicada a la gastronomía española denominada 'España en 19 platos' donde cada año se dedicará un sello a una de las recetas más tradicionales de cada Comunidad Autónoma.
Este año, la colección se ha iniciado con la emisión del sello de Extremadura que se emitió en el mes de julio con la receta de la tradicional Caldereta Extremeña. Dicho sello incorpora Realidad Aumentada donde se puede disfrutar de un video de la receta de la Caldereta.
Con motivo de la EXFILNA que este año tendría lugar en Cáceres, se pondrá en circulación, acompañando a este sello un estuche exclusivo con un plato de porcelana blanca de 24,5 cm coon un diseño en el plato del Teatro Romano de Mérida. En este estuche se incluirá la hoja bloque 'España en 19 platos, caldereta de cordero'.
La tirada es de 260 unidades y su precio 30 euros.
Tirada: 260
Precio:30 euros
Tarifa A - 0,70€. Para carta Nacional normalizada hasta 20 gr.
Tarifa A2 - 0,80€. Para carta Nacional ordinaria de 20 a 50 gr.
Tarifa B - 1,50€. Para carta Internacional-Europa ordinaria hasta 20 gr.
Tarifa C - 1,60€. Para carta Internacional-resto del mundo hasta 20 gr.